Teigröllchen mit Fleisch und Gemüse gefüllt

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Teigröllchen mit Fleisch und Gemüse gefüllt
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
416
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien416 kcal(20 %)
Protein32 g(33 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K31,9 μg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure97 μg(32 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium922 mg(23 %)
Calcium93 mg(9 %)
Magnesium69 mg(23 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod16 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,1 g
Harnsäure218 mg
Cholesterin62 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Weizen-Tortillas
2 Hähnchenbrustfilets
3 EL Olivenöl
2 rote Paprikaschoten
2 Tomaten
2 Möhren
1 kleine Zucchini
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 250°C vorheizen.

2.

HÄHNCHEN BRATEN

3.

Hähnchenbrüste in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in 1 EL heißem Öl in einer Pfanne ca. 5 Min. braten, beiseite stellen.

4.

GEMÜSE VORBEREITEN

5.

Zucchini waschen, putzen und in Stifte schneiden.

6.

Möhren schälen, ebenfalls in Stifte schneiden.

7.

Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen und in Streifen schneiden, dann in restlichem Öl mit den Möhren einige Minuten anbraten, salzen, pfeffern.

8.

Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Streifen schneiden und mit den Zucchinistiften zu den Paprika und Möhren geben und einige Min. mitdünsten, abschmecken.

9.

TORTILLAS FÜLLEN

10.

Tortillas für einige Min. in den vorgeheizten Backofen (250°C) erwärmen.

11.

Tortillas mit Fleischstreifen und Gemüse belegen und zu Tüten aufrollen oder zusammenrollen. Zum Servieren einmal quer durchschneiden.

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