Laksa

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Laksa
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
470
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien470 kcal(22 %)
Protein21 g(21 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K18 μg(30 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin7,2 mg(60 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,8 μg(20 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C11 mg(12 %)
Kalium476 mg(12 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium96 mg(32 %)
Eisen5,2 mg(35 %)
Jod37 μg(19 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren21,2 g
Harnsäure127 mg
Cholesterin117 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g HanseGarnelen
400 ml Hühnerbrühe
400 ml Kokosmilch Dose, ungesüßt
150 g Eiernudel
1 Msp. Chilipulver
2 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Limettensaft
2 EL Petersilie
½ Limette in Spalten
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Zubereitungsschritte

1.

Nudeln in der kochenden Brühe ca. 5 Min. garen, dann die Hitze reduzieren und Garnelen und Kokosmilch in die Brühe geben und erhitzen lassen.

2.

Die Suppe mit Salz, Chilipulver, Currypulver, Pfeffer und Limettensaft würzen und abschmecken.

3.

Zum Servieren die Suppe in Suppenschälchen füllen, mit Petersilie bestreuen und je eine Limettenspalte aufgeben.

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