0

Rindfleischcurry aus Malaysia

Rindfleischcurry aus Malaysia
0
Drucken
596
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in einem Sieb abbrausen und mit etwa der doppelten Menge Wasser und einer Prise Salz aufkochen lassen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Das Fleisch im heißen Öl anbraten, die Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel, Nelken, Zimt und Ingwer zugeben und 1-2 Minuten mitbraten. Mit der Fleischbrühe und der Kokosmilch ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Nach Bedarf noch Brühe ergänzen.
Schritt 4/4
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit dem Reis auf Schälchen verteilen. Mit Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages