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Gelbes Curry mit Hähnchen und thailändischem Basilikum

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Gelbes Curry mit Hähnchen und thailändischem Basilikum
Health Score:
Health Score
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
4
2
1
1 TL
frisch geriebener Ingwer
2 EL
1 EL
250 ml
250 ml
4 Stiele

Zubereitungsschritte

1.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und klein hacken. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch und Ingwer in heißem Öl goldbraun anbraten. Das Hähnchenfleisch zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Die Currypaste untermengen, kurz mitbraten und mit der Kokosmilch und Brühe ablöschen. Etwa 10 Minuten leise köcheln lassen und mit Salz und Fischsauce abschmecken. Auf Schälchen verteilen und mit abgezupften Thaibasilikumblättern garniert servieren.
2.
Dazu nach Belieben Reis reichen.

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