Gemüsecurry mit Linsen
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
267
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 267 kcal | (13 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 32 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,8 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,9 mg | (113 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5 mg | (42 %) | ||
Vitamin K | 123,5 μg | (206 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 147 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12,7 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 59 mg | (62 %) | ||
Kalium | 1.133 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 110 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 116 mg | (39 %) | mehr | |
Eisen | 6,2 mg | (41 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 2,4 mg | (30 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,9 g | |||
Harnsäure | 133 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Aubergine, Zucchini und Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Chilischote waschen, entstielen, entkernen und fein hacken.
2.
Öl in einem großen Topf erhitzen und Gemüse unter ständigem Rühren kurz andünsten. Linsen waschen und zum Gemüse geben.
3.
Mit Brühe aufgießen, die Gewürze und die Chilischote unterrühren. Alles bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Curry mit Limettensaft und Salz abschmecken. Koriander waschen, fein hacken und unter das Curry rühren.
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