0

Rehfilet vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rehfilet vom Grill
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Filet zu Steaks schneiden, mit dem Speck spicken, würzen und mit dem Öl begießen. Einige Zeit liegen lassen. Ab und zu wenden, damit das öl gut eindringt. Auf den heißen Grill legen und unter einmaligem Wenden in etwa 30 Minuten braun rösten. Beim Anrichten mit den Gürkchen belegen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Krups CZ7101 Multikocher Cook4Me+ (6 L, 1600 W) weiß/grau
VON AMAZON
Preis: 299,99 €
145,22 €
Läuft ab in:
Supportiback® Schwangerschaftskissen zum Schlafen — C-Form Lagerungskissen und Seitenschläferkissen für Schwangere mit waschbarem und hypoallergenischem Bezug — Füllmaterial aus 100% Baumwolle
VON AMAZON
34,29 €
Läuft ab in:
amapodo Thermobecher Tee Box Angebot, Geburtstags-Geschenk Set für Frauen Männer
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages