Reishäppchen mit Krabben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reishäppchen mit Krabben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
gegarter Sushi-Reis
1 TL
400 g
1
1
1 EL
½
18 Stück
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KrabbeWasabi-PasteKnoblauchzeheSesamölNoriblatt

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen, sehr fein würfeln, mit den aufgetauten Krabben im heißen Sesamöl anbraten, mit Fischsoße ablöschen, kurz dünsten und anschließend kaltstellen. Nori mit einer Schere in feine Streifen schneiden.
2.
Reis zu einer Rolle formen, ca. 1cm dicke Scheiben abschneiden und auf vorbereitete Blätter setzen. In die Mitte einen Hauch Wasibipaste geben, einige Krabben darauf drapieren, mit Noristreifen garnieren und servieren.
Schlagwörter