Reishäppchen mit Krabben
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g gegarter Sushi-Reis
- 1 TL Wasabi-Paste
- 400 g TK Krabben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Sesamöl
- 1 EL Fischsauce
- ½ Noriblatt
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauch schälen, sehr fein würfeln, mit den aufgetauten Krabben im heißen Sesamöl anbraten, mit Fischsoße ablöschen, kurz dünsten und anschließend kaltstellen. Nori mit einer Schere in feine Streifen schneiden.
2.
Reis zu einer Rolle formen, ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf Teller oder gewaschene, essbare Blätter setzen. In die Mitte einen Hauch Wasibipaste geben, einige Krabben darauf drapieren, mit Noristreifen garnieren und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen