Eiersalat mit Krabben
(1 Bewertung)
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Joghurt
- 2 EL Crème fraîche
- abgeriebene Schale von 0,5 unbehandelten Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
- 4 Stiele Staudensellerie
- 4 Tomaten
- 150 g Krabben (Lebensmittelgruppe)
- 1 Bund Rucola
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eier hartkochen, abschrecken und pellen. Joghurt mit Crème fraîche und Zitronenschale in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Sellerie putzen und abspülen. Tomaten abspülen. Gemüse fein schneiden. Gemüse mit den Krabben zusammen in die Schüssel geben und mischen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 15 Minuten durchziehen lassen.
3.
Rucola abbrausen, trockenschütteln und die großen Blätter fein schneiden. Eier vierteln. Rucola und Eier vorsichtig unter den Salat heben und anrichten.
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