0

Rhabarber-Parfait

Rhabarber-Parfait
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g Rhabarber
250 ml Roséwein
100 g Honig
4 EL Grenadine
1 Eiweiß
Thymianblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein mit 125 ml Wasser aufkochen, Rhabarber zugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen, Honig untermengen und kalt stellen. Dann Grenadine und verquirltes Eiweiß unterrühren und in die Eismaschine oder den Gefrierschrank geben (hierbei immer wieder umrühren und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen).
Schritt 2/2
Das Rhabarber-Sorbet in Gläsern anrichten und mit Thymianblüten dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtischstuhl KIDDY GTI-2 Stoff grau / rot
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
37,31 €
Läuft ab in:
Witasm Markierungspunkte 32 Blätter Klebepunkte 16 Farbe Aufkleber Punkte Punkt Aufkleber, Punkt Etiketten Sticker Set
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
18,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages