0

Rhabarber-Parfait

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rhabarber-Parfait
0
Drucken
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
750 g
250 ml
100 g
4 EL
1
Thymianblüten für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein mit 125 ml Wasser aufkochen, Rhabarber zugeben und ca. 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend durch ein Sieb streichen, Honig untermengen und kalt stellen. Dann Grenadine und verquirltes Eiweiß unterrühren und in die Eismaschine oder den Gefrierschrank geben (hierbei immer wieder umrühren und mindestens 4 Stunden gefrieren lassen).
Schritt 2/2
Das Rhabarber-Sorbet in Gläsern anrichten und mit Thymianblüten dekoriert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Inofia Federkernmatratze
VON AMAZON
203,09 €
Läuft ab in:
Aobosi Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl, 1500W, 3,5 Liter, mit einstellbarem Thermostat und Timer, kostenloses Zubehör, schwarz
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Smart | 16 Teile | Schneiden | Reiben | Julienne | Spiralen | Hobeln | Würfeln | Obst- und Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
38,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages