Röstbrot mit Kaninchenhackfleisch

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Röstbrot mit Kaninchenhackfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
½ Stange Lauch
1 Stange Staudensellerie
200 g Kaninchen küchenfertig, aus der Keule
2 Knoblauchzehen
80 g schwarze, entsteinte Oliven
1 EL Kapern
6 EL Olivenöl
2 TL Tomatenmark
1 Gewürzsäckchen mit 1 TL Rosmarinnadeln, 2 Wacholderbeeren, 1 Lorbeerblatt, 2 Gewürznelken
½ unbehandelten Zitrone Abrieb
160 ml trockener Rotwein
12 Scheiben Ciabatta
Rosmarin zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Lauch und Sellerie putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Kaninchenfleisch waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls von Sehnen und Häutchen befreien und grob würfeln. 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Alles mit den schwarzen, gehackten Oliven und Kapern in 2 EL heißen Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten.

2.

Das Tomatenmark, das Gewürzsäckchen, Zitronenschale und den Rotwein zugeben und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze sanft köcheln lassen. Die Gewürze entfernen, die Masse pürieren, salzen, pfeffern und abkühlen lassen. Die übrige Knoblauchzehe schälen, mit 1 TL Rosmarinnadeln fein hacken und in 4 EL Olivenöl kurz andünsten und die Ciabatta-Scheiben darin goldbraun braten. Die Farce aufstreichen und mit Rosmarin garniert servieren.

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