0

Röstbrote mit Hummersalat

Röstbrote mit Hummersalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
2-3 l Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Hummer kopfüber in das sprudelnde Wasser geben und ca. 10 Minuten gar kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen, auslösen und das Hummerfleisch in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/6
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4/6
Die Crème fraîche mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, die Frühlingszwiebeln und den Hummer untermengen und ziehen lassen.
Schritt 5/6
Währenddessen das Ciabatta schräg in 12 Scheiben schneiden. Unter dem Grill im Ofen auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun grillen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem Öl beträufeln. Den Knoblauch schälen, halbieren und mit den Schnittflächen das Brot bestreichen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/6
Den Hummersalat darauf verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SodaStream 2 Flaschen 1 Liter spülmaschinenfest, Kunststoff, transparent
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Nuova Obst-/ Kuchenbesteck, Set 13-teilig, für 6 Personen, Kaffeelöffel, Kuchengabel, Tortenheber, Cromargan Edelstahl poliert, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
19,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 47% reduziert: Sharp Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 139,00 €
79,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages