0

Röstbrote mit Hummersalat

Röstbrote mit Hummersalat
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
2-3 l Wasser in einem Topf aufkochen lassen. Die Hummer kopfüber in das sprudelnde Wasser geben und ca. 10 Minuten gar kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen, auslösen und das Hummerfleisch in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2/6
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
Schritt 3/6
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4/6
Die Crème fraîche mit der Mayonnaise und dem Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen, die Frühlingszwiebeln und den Hummer untermengen und ziehen lassen.
Schritt 5/6
Währenddessen das Ciabatta schräg in 12 Scheiben schneiden. Unter dem Grill im Ofen auf beiden Seiten je 1-2 Minuten goldbraun grillen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem Öl beträufeln. Den Knoblauch schälen, halbieren und mit den Schnittflächen das Brot bestreichen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 6/6
Den Hummersalat darauf verteilen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages