0
Drucken
0

Estragon-Champignons mit Röstbrot

Estragon-Champignons mit Röstbrot
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mittelgroße Champignons
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
200 ml Sahne
3 Stängel Estragon
Salz
Pfeffer
4 geröstete Brotscheiben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch 3 Minuten dünsten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Estragon unter die Sahne rühren und nochmals kurz erhitzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Mit den gerösteten Brotscheiben auf Tellern anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Bosch MUM56340 Küchenmaschine
VON AMAZON
Preis: 349,00 €
209,00 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Rapesco PF827AL1 827 2-fach Metall Locher (30 Blatt Stanzkapazität) Blau und mehr
VON AMAZON
10,84 €
Läuft ab in:
Bis zu 68% reduziert: Kochgeschirr & Bestecke von Zwilling und Ballarini
VON AMAZON
Preis: 347,99 €
112,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages