Estragon-Champignons mit Röstbrot

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Estragon-Champignons mit Röstbrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g mittelgroße Champignons
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
200 ml Schlagsahne
3 Stiele Estragon
Salz
Pfeffer
4 geröstete Brotscheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSchlagsahneButterEstragonSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch 3 Minuten dünsten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Estragon unter die Sahne rühren und nochmals kurz erhitzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit den gerösteten Brotscheiben auf Tellern anrichten und servieren.
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