0

Estragon-Champignons mit Röstbrot

Estragon-Champignons mit Röstbrot
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mittelgroße Champignons
1 Knoblauchzehe
3 EL Butter
200 ml Sahne
3 Stängel Estragon
Salz
Pfeffer
4 geröstete Brotscheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch 3 Minuten dünsten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Estragon unter die Sahne rühren und nochmals kurz erhitzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Mit den gerösteten Brotscheiben auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Kaffeemaschine Edelstahl | Espressomaschine | 15bar | Cappuccino und Latte | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1140 Watt | 1.5 L
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtuch,Caloics® leichtes, schnell trocknendes, saugfähiges Mikrofaser-Badetuch für Reisen,Bad und Sport.(mit kostenlosem kleineren Handtuch) (Königsblau)
VON AMAZON
12,64 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtuch,Caloics® leichtes, schnell trocknendes, saugfähiges Mikrofaser-Badetuch für Reisen,Bad und Sport.(mit kostenlosem kleineren Handtuch) (Königsblau)
VON AMAZON
12,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages