Estragon-Champignons mit Röstbrot
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g mittelgroße Champignons
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Butter
- 200 ml Schlagsahne
- 3 Stiele Estragon
- Salz
- Pfeffer
- 4 geröstete Brotscheiben
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze zusammen mit dem Knoblauch 3 Minuten dünsten. Mit Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Den Estragon unter die Sahne rühren und nochmals kurz erhitzen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Mit den gerösteten Brotscheiben auf Tellern anrichten und servieren.
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