0
Drucken
0

Knoblauchsuppe mit Röstbrot

Knoblauchsuppe mit Röstbrot
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
10 Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die Zwiebeln abziehen, halbieren, in feine Würfel schneiden und in 2 EL heißem Öl andünsten. Die Brühe mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblättern und Kräutern (Salbei, Thymian) aufkochen, den Knoblauch dazugeben und alles ca. 15-20 Minuten leise köcheln lassen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Das Brot in Streifen schneiden und im restlichen heißen Öl goldgelb braten. Den restlichen Knoblauch dazugeben und mitbraten. Auf ein Küchenkrepp abtropfen lassen und leicht salzen. Die Kräuter aus der Suppe fischen, die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken und mit den gebratenen Knoblauchzehen und Schnittlauch garnieren. Mit den Brotstreifen angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Automatischer Elektrischer Anspitzer, Batterieleistung Spitzmaschine 2 Verschieden Große Löcher 6-8 mm oder 9-12 mm für Standard und Jumbo Stifte
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet Haftmagnet Scheibenmagnet
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages