Rosenbowle
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
1928
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 1.928 kcal | (92 %) | mehr | |
| Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 105 g | (70 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 50 g | (200 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
| Biotin | 18,5 μg | (41 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
| Kalium | 1.872 mg | (47 %) | mehr | |
| Calcium | 185 mg | (19 %) | mehr | |
| Magnesium | 199 mg | (66 %) | mehr | |
| Eisen | 14,6 mg | (97 %) | mehr | |
| Jod | 395 μg | (198 %) | mehr | |
| Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
| Harnsäure | 0 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 92 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Rosenblätter waschen, zuckern, mit Cognac und Rotwein begießen und 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
2.
Durchsieben, mit kaltem Weißwein und Sekt auffüllen. Rosenblätter darüberstreuen.
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