Rosenbowle

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Rosenbowle
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Health Score:
33 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
1928
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.928 kcal(92 %)
Protein4 g(4 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate105 g(70 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2 mg(17 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin18,5 μg(41 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C14 mg(15 %)
Kalium1.872 mg(47 %)
Calcium185 mg(19 %)
Magnesium199 mg(66 %)
Eisen14,6 mg(97 %)
Jod395 μg(198 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt92 g

Zutaten

für
Zutaten
8 stark duftende ungespritzte Bio-Rosenblütenblätter ungespritzte Rosenblüten
50 g Zucker
40 ml Cognac
1 Flasche Rotwein
1 Flasche Weißwein
1 Flasche Sekt
Bio-Rosenblütenblätter für die Dekoration
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinWeißweinSektZucker

Zubereitungsschritte

1.

Rosenblätter waschen, zuckern, mit Cognac und Rotwein begießen und 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

2.

Durchsieben, mit kaltem Weißwein und Sekt auffüllen. Rosenblätter darüberstreuen.

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