Rostbraten mit Senfkruste nach Düsseldorfer-Art
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Rinderlendensteaks á 180 g
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 TL Butterschmalz
- Salz
- 1 Ei
- 1 EL körniger Senf
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 3 EL Semmelbrösel
- Kräuter für die Garnitur
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 220 °C vorheizen (Ober-/Unterhitze).
2.
Die Steaks pfeffern und in heißem Butterfett auf jeder Seite ca. 2 Min. anbraten, salzen und auf eine ofenfeste Platte legen.
3.
Das Ei mit wenig Salz und Pfeffer im heißen Wasserbad schaumig schlagen, den Senf einrühren und die Semmelbrösel untermengen. Die Paste auf die Steaks streichen und im vorgeheizten Backofen 5 - 7 Min. goldbraun überbacken. Anrichten und mit den Kräutern garniert servieren.
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