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Schweinebraten mit Senfkruste

Schweinebraten mit Senfkruste
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Schweinenacken mit Schwarte
frisch gemahlener Pfeffer
500 g festkochende Kartoffeln
500 g Möhren
3 Knoblauchzehen
Salz
3 EL mittelscharfer Senf
50 g Butterschmalz
50 g Semmelbrösel
2 TL frischer Rosmarin
Thymian
0.3 l Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Das Fleisch unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit reichlich Pfeffer einreiben. Mit der Fettseite nach unten in einen Bräter legen, und im Ofen 15 Minuten anbraten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und achteln.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Braten im Bräter umdrehen und nochmals 10 Minuten braten. Knoblauchzehen schälen sehr fein hacken, mit etwas Salz, Senf, Öl und Semmelbröseln zu einer Paste vermischen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Rosmarin und Thymian hacken und ebenfalls untermischen. Das Fleisch dick mit der Paste bestreichen. Das Gemüse im Bräter verteilen, die Brühe angießen. 75-90 Minuten braten lassen, zwischendurch das Gemüse mit Bratenfond begießen.

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