Rotkrautsalat

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Rotkrautsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Rotkohl
250 ml Apfelsaft
Salz
Zucker
Essig
1 TL Senfsamen grob zerstoßen
1 Apfel
Wein rot
Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftRotkohlSalzZuckerSenfsamenApfel

Zubereitungsschritte

1.
Den Rotkohl in feine Streifen schneiden.
2.
Apfelsaft mit Salz, Zucker und Senfkörnern in einen Topf geben und kurz aufkochen.
3.
Den Rotkohl zugeben, einmal kurz aufkochen, zur Seite stellen.
4.
Die Äpfel schälen und fein Raspeln, mit Rotwein und etwas Öl mischen, unter das Kraut geben und mindestens 3 Stunden durchziehen lassen.
5.
Mit Essig abschmecken und servieren.
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