Rotweinpunsch

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Rotweinpunsch
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Health Score:
5,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
234
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien234 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C37 mg(39 %)
Kalium251 mg(6 %)
Calcium43 mg(4 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure14 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
1
Orange (unbehandelt)
2
Orangen Saft
1 ½ Flaschen
100 ml
2
1 Stange
2
100 g
Orangenspirale zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerOrangeOrangeSternanisZimt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Schale der Orange mit einem Sparschäler dünn, spiralförmig abschälen, dann mit einem scharfen Messer alle weißen Häute an der Frucht sorgfältig entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.
2.
Orangenscheiben sowie Orangensaft, Zucker, Gewürze, Rotwein und Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen.
3.
Den Punsch abseihen, in Gläser füllen und mit Orangenschalenspiralen garnieren.