Rotweinpunsch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotweinpunsch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
1
unbehandelte Orange
2
Orangen (zu Saft gepresst)
1 Flasche
100 ml
2
1 Stange
3
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerOrangeOrangeSternanisZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Schale der Orange mit einem Sparschäler dünn, spiralförmig abschälen, dann mit einem scharfen Messer alle weißen Häute an der Frucht sorgfältig entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

2.

Orangenscheiben sowie Orangensaft, Zucker, Gewürze, Rotwein und Rum unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen.

3.

Den Punsch abseihen, in Gläser füllen und mit Orangenschalenspiralen garnieren.