0

Salat mit Essblüten und Rote-Bete-Herzen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Salat mit Essblüten und Rote-Bete-Herzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
50 g
200 g
gemischte grüne Blattsalat
1
gekochte, geschälte Rote Bete
25 g
geriebener Parmesan
12
Stiefmütterchenblüten (oder andere essbare Blüten)
2 EL
weißer Balsamico
2 EL
1 TL
½ TL
Zucker oder Honig
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spinat und Salat putzen, verlesen, waschen und abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke teilen. Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden und Herzen daraus ausstechen.

Schritt 2/2

Aus Essig, Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren, dann das Öl darunter schlagen. Spinat und Salatblätter marinieren, auf Tellern anrichten. Die Rote Bete Herzen und die Blüten anlegen und etwas Parmesan darauf streuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages