0

Bohnen-Rote Bete-Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bohnen-Rote Bete-Salat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
junge Rote Bete
5 EL
400 g
grüne Bohnen
2 Hand voll
3 Stängel
4 EL
1 TL
flüssiger Honig
Pfeffer aus der Mühle
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Die Rote Bete waschen, schälen, putzen und dabei etwas Grün stehen lassen. Die Knollen vierteln und in Salzwasser mit 2 EL Essig ca. 15 Minuten gar köcheln.
Schritt 2/6
Die Bohnen waschen, putzen und ebenfalls in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren.
Schritt 3/6
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 4/6
Für das Dressing den übrigen Essig mit dem abgezupften Thymian, dem Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
Schritt 5/6
Die Rote Bete und die Bohnen abgießen und unter das Dressing mischen. Lauwarm abkühlen lassen.
Schritt 6/6
Den Feta zerbröckeln und mit dem Rucola unter den Salat mengen. Abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages