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Bohnen-Rote Bete-Salat
3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
381
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 381 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,5 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin K | 110,1 μg | (184 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,2 mg | (35 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 282 μg | (94 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 7,3 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 56 mg | (59 %) | ||
Kalium | 1.360 mg | (34 %) | mehr | |
Calcium | 269 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 91 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 3,7 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |||
Harnsäure | 91 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 25 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Rote Bete waschen, schälen, putzen und dabei etwas Grün stehen lassen. Die Knollen vierteln und in Salzwasser mit 2 EL Essig ca. 15 Minuten gar köcheln.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und ebenfalls in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren.
3.
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen.
4.
Für das Dressing den übrigen Essig mit dem abgezupften Thymian, dem Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Die Rote Bete und die Bohnen abgießen und unter das Dressing mischen. Lauwarm abkühlen lassen.
6.
Den Feta zerbröckeln und mit dem Rucola unter den Salat mengen. Abschmecken und servieren.
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