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Rote-Bete-Zwiebel-Salat

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Rote-Bete-Zwiebel-Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
600 g
1 TL
1 TL
2
5 EL
2 EL
1 Prise
75 ml
Pfeffer aus der Mühle
Koriandergrün zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1.

Die Rote Bete waschen und in Salzwasser mit dem Kreuzkümmel und Koriandersamen ca. 40 Minuten gar köcheln lassen. Abgießen, schälen und abkühlen lassen.

2.

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. In 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und fast vollständig einköcheln lassen. Von der Hitze nehmen.

3.

Die Rote Bete würfeln. Die Zwiebeln, den Zitronensaft, Zucker und das restliche Öl untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriandergrün garniert servieren.

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