0

Sanddornmuffins

Sanddornmuffins
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auskleiden.
Schritt 2/4
Das Mehl mit den Nüssen und Backpulver mischen. Das Ei mit dem Zucker, Saft, Öl und Joghurt verrühren. Die Mehlmischung unterrühren und den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 4/4
Die fertig gebackenen Muffins aus dem Ofen nehmen, mit dem Sirup beträufeln, mit je einem Stück Walnuss belegen und trocknen lassen. In Tassen angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar