Scampi in Curry-Kokossauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scampi in Curry-Kokossauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Scampi
150 g frische, reife Ananas
2 Basilikum
4 Zitronenblätter
250 ml Kokosmilch aus der Dose
2 EL rote Currypaste (Fertigprodukt)
2 EL Essig
1 EL Palmzucker
3 EL Fischsauce
Basilikum zum Garnieren
Zitronenblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ScampiKokosmilchAnanasCurrypasteBasilikumBasilikum

Zubereitungsschritte

1.

Scampi waschen, schälen, putzen. Ananas schälen, fein würfeln. Basilikum und Zitronenblätter waschen, grob hacken. 50ml Kokosmilch in einem Wok erhitzen, Currypaste dazugeben, unter Rühren 1 Minute anbraten.

2.

Restliche Kokosmilch, Ananas, Basilikum, Zitronenblätter, Essig, Zucker und Fischsauce einrühren, 2 Minuten kochen lassen. Scampis in die Sauce geben, 2 Minuten mitgaren.

3.

Vor dem Servieren mit Basilikum und in feine Streifen geschnittene Zitronenblätter garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog