Schweizer Zungen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 200 g Butter
- 120 g Puderzucker
- 4 Eigelbe
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 50 g geriebene Mandelkerne
- 220 g Mehl
- Aprikosenkonfitüre
- 100 g Schokolade
Zubereitungsschritte
1.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Dotter dazugeben, zum Schluss die Mandeln und das gesiebte Mehl darunter rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, fingerlange Stäbchen aufs gefettete Blech spritzen und bei guter Hitze backen.
2.
Erkalten lassen, zwischen zwei Keksen leicht verdünnte Marillenmarmelade streichen, zusammensetzen und zur Hälfte in zerlassene Schokolade tauchen. Abkühlen und erstarren lassen, dann in Blechdosen lagern.
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