Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Schweizer Zungen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweizer Zungen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
40
Stück
200 g
120 g
4
1 Päckchen
50 g
geriebene Mandeln
220 g
Marillenmarmelade
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterVanillezuckerMandelSchokolade
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Dotter dazugeben, zum Schluss die Mandeln und das gesiebte Mehl darunter rühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen, fingerlange Stäbchen aufs gefettete Blech spritzen und bei guter Hitze backen.
2.
Erkalten lassen, zwischen zwei Keksen leicht verdünnte Marillenmarmelade streichen, zusammensetzen und zur Hälfte in zerlassene Schokolade tauchen. Abkühlen und erstarren lassen, dann in Blechdosen lagern.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar