Singapore Sling mit Orangensaft
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 3 Kumquats
- 30 ml Gin
- 15 ml Cherry Brandy
- 1 Spritzer Cointreau
- 1 Spritzer Bénédictine D. O. M.
- 10 ml Grenadine
- 15 ml Limettensaft
- 120 ml frischer Orangensaft
- Angostura
Zubereitungsschritte
1.
Die Kumquats waschen und halbieren oder vierteln.
2.
Gin, Cherry Brandy, Cointreau, Benedictine, Grenadinesirup und Limejuice in ein Glas mit Eiswürfeln geben.
3.
Mit dem Orangensaft vorsichtig auffüllen, sodass eine Farbabstufung zu sehen ist.
4.
Mit den Kumquats garnieren oder direkt ins Glas geben. Mit einem Spritzer Angostura abschließen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen