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Steinbuttroulade mit Curry mit Orange

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Steinbuttroulade mit Curry mit Orange
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leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Spieße Spieße
4
dünne Steinbuttfilets à ca. 80 g
5 EL
Saft einer Orangen
Zesten von zwei unbehandelten Orangen
1
Knoblauchzehe sehr fein gehackt
2 EL
gehackter, frischer Thymian
1 TL
1 TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Kandierte Orangenscheibe zur Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

3 EL Olivenöl, Orangenschale, Thymian, Knoblauch, Honig und Curry vermengen. Steinbutt waschen, trocken tupfen und in einer flachen Form mit der Marinade einpinseln. Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde marinieren lassen. Dann aufrollen (Hautseite nach innen) und die Filets jeweils auf einen Holzspieß stecken.

Schritt 2/2

Dabei versuchen die Marinade in den Röllchen mit aufzurollen. In nicht zu heißem, restlichen Öl von allen Seiten insgesamt ca. 6-7 Min. anbraten. Herausnehmen und Bratensatz mit Orangensaft und Orangenlikör ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Fischröllchen träufeln. Mit kandierten Orangenscheiben garniert servieren.

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