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Waffeln mit Obst
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Für die Waffeln
- 100 g Mehl
- 150 g Schlagsahne
- 2 Eigelbe
- Vanilleschoten
- Bio-Zitrone
- 30 g flüssige Butter
- 3 Eiweiß
- 30 g Zucker
- Butter für das Waffeleisen
- Zuckersirup
- 500 g gemischte, kleingeschnittene Fr Beeren nach Belieben
- 1 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Waffeln Mehl in eine Schüssel sieben, Sahne, Eigelb, Vanillemark, Butter und Zitronenschale unterrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz und Zucker sehr steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Waffeleisen vorheizen und mit Butter einfetten. Einige EL Teig hineingeben, verstreichen, Waffeln nacheinander backen und im leicht geheizten Ofen warm halten. Waffeln in Dreiecke schneiden und mit Puderzucker bestäuben.
2.
Zitronensaft mit dem Zucker verrühren und unter die Früchte mischen.
3.
Zum Servieren Waffeln mit etwas Sirup beträufeln und die gemischten Früchte dazu reichen.
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