0

Tasmanisches Lachsfilet mit Kräuterbeize

Rezeptautor: EAT SMARTER
Tasmanisches Lachsfilet mit Kräuterbeize
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Lachsseite
1
Lachsseite entgrätet, mit Haut (ca. 750 g)
200 g
grobes Meersalz
2 EL
½ TL
gemahlener Pfeffer
½ TL
gemahlene Myrthe oder Zitronengras
2 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1) Beize herstellen:
Schritt 2/6
Den Portulak waschen trocken schleudern und fein hacken, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Myrthe mischen.
Schritt 3/6
2) Lachs mit Beize bestreichen:
Schritt 4/6
Den Lachs unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, auf die mit Papier abgedeckte Arbeitsfläche legen. Mit der Hälfte der Beize bestreichen.
Schritt 5/6
3) Fertigstellen:
Schritt 6/6
In eine längliche Glas oder Keramikform die restliche Beize füllen, verteilen und den Lachs mit der Hautseite darauf legen. Mit Frischhaltefolie gut abdecken und im Kühlschrank 48 Stunden beizen, nach 24 Stunden wenden.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, oval mit Deckel 30 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 4,7 l schwarz
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages