Tasmanisches Lachsfilet mit Kräuterbeize
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 20 min
Fertig
Zubereitungsschritte
1.
1) Beize herstellen:
2.
Den Portulak waschen trocken schleudern und fein hacken, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Myrthe mischen.
3.
2) Lachs mit Beize bestreichen:
4.
Den Lachs unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, auf die mit Papier abgedeckte Arbeitsfläche legen. Mit der Hälfte der Beize bestreichen.
5.
3) Fertigstellen:
6.
In eine längliche Glas oder Keramikform die restliche Beize füllen, verteilen und den Lachs mit der Hautseite darauf legen. Mit Frischhaltefolie gut abdecken und im Kühlschrank 48 Stunden beizen, nach 24 Stunden wenden.
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