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Tasmanisches Lachsfilet mit Kräuterbeize

Tasmanisches Lachsfilet mit Kräuterbeize
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20 min
Zubereitung
2 d. 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Lachsseite
1
Lachsseite entgrätet, mit Haut (ca. 750 g)
200 g
grobes Meersalz
2 EL
½ TL
gemahlener Pfeffer
½ TL
gemahlene Myrthe oder Zitronengras
2 Bund
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
1) Beize herstellen:
Schritt 2/6
Den Portulak waschen trocken schleudern und fein hacken, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Myrthe mischen.
Schritt 3/6
2) Lachs mit Beize bestreichen:
Schritt 4/6
Den Lachs unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen, auf die mit Papier abgedeckte Arbeitsfläche legen. Mit der Hälfte der Beize bestreichen.
Schritt 5/6
3) Fertigstellen:
Schritt 6/6
In eine längliche Glas oder Keramikform die restliche Beize füllen, verteilen und den Lachs mit der Hautseite darauf legen. Mit Frischhaltefolie gut abdecken und im Kühlschrank 48 Stunden beizen, nach 24 Stunden wenden.

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