0

Lachsfilet mit Fenchel

Lachsfilet mit Fenchel

Lachsfilet mit Fenchel - Zarter Fisch mit aromatischer Gemüsebeilage.

0
Drucken
390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Schuss trockener Weißwein
100 ml Fischfond
2 Stiele Dill
4 Lachsfilets (à ca. 160 g, küchenfertig mit Haut)
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fenchel waschen, putzen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 2/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Fenchel darin kurz anbraten. Salzen, pfeffern, mit Weißwein und Fond ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren lassen.

Schritt 3/4

In der Zwischenzeit Dill waschen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen und hacken. Lachsfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und mit der Hautseite nach unten auf das Gemüse legen. Salzen, pfeffern, mit Sesam und Dill bestreuen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 4/4

Den Lachs auf dem Fenchel angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Saeco Xelsis SM7580/00 Kaffeevollautomat (LED Display, DE Versio
VON AMAZON
Preis: 1.349,99 €
849,07 €
Läuft ab in:
Lifetree 029 Sichtschutzfolie selbstklebend Milchglasfolie Glassfolie statisch haftend 90*200cm
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Elegante Salz und Pfeffermühle mit Ständer - 2-teiliges Gewürzmühlen Set aus schicken Edelstahl und hübschen Glasbehältern - einstellbares Keramikmahlwerk für Gewürze, Pfeffer, Salz und Chilli - Salzmühle
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages