Thunfischwürfel mit Sesam

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Thunfischwürfel mit Sesam
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Frühlingszwiebel
250 g frisches Thunfischfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Sojaöl
1 EL heller Sesamsamen
1 EL schwarzer Sesamsamen
Kartoffelchip zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebel putzen, das Weiße fein hacken, das Grüne in sehr feine Ringe schneiden.

2.

Das Thunfischfilet in 1-2 cm große Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer, und Sojaöl marinieren, die Frühlingszwiebeln untermischen und den Thunfisch in 4 Schälchen anrichten. Mit Sesam bestreuen. Mit Kartoffelchips nach Belieben garnieren.