Thunfischwürfel mit Sesam

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Thunfischwürfel mit Sesam
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
250 g
1 EL
1 EL
heller Sesamsamen
1 EL
schwarzer Sesamsamen
Kartoffelchip zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Die Frühlingszwiebel putzen, das Weiße fein hacken, das Grüne in sehr feine Ringe schneiden.

2.

Das Thunfischfilet in 1-2 cm große Würfel schneiden. mit Salz, Pfeffer, und Sojaöl marinieren, die Frühlingszwiebeln untermischen und den Thunfisch in 4 Schälchen anrichten. Mit Sesam bestreuen. Mit Kartoffelchips nach Belieben garnieren.