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Bärlauchpaste mit Sesam
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
400
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 400 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 16,8 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,7 mg | (23 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 28 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 100 mg | (105 %) | ||
Kalium | 312 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 260 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken.
2.
Sesam ohne Fett in der Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zerstoßen. Alles in einer Schüssel mit Salz und Olivenöl verrühren. Bärlauch und Pecorino zugegeben und einrühren. Gegebenenfalls kurz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In die Gläser füllen, mit einer dünnen Ölschicht versiegeln.
4.
Hält im Kühlschrank ca. 2 Monate.
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