Bärlauchpaste mit Sesam

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchpaste mit Sesam
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
200 g
50 g
100 ml
2 EL
Pecorino fein gerieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BärlauchOlivenölSesamsamenPecorinoSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Den Bärlauch waschen, trocken schleudern und fein hacken.
2.
Sesam ohne Fett in der Pfanne anrösten. In einen Mörser geben und zerstoßen. Alles in einer Schüssel mit Salz und Olivenöl verrühren. Bärlauch und Pecorino zugegeben und einrühren. Gegebenenfalls kurz pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
In die Gläser füllen, mit einer dünnen Ölschicht versiegeln.
4.
Hält im Kühlschrank ca. 2 Monate.
Schlagwörter