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Tiramisu mit Erdbeeren, Rhabarber und Pistazien
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Löffelbiskuits
- 1 Stange kleine Erdbeerrhabarber
- 200 g Erdbeeren
- 200 g Mascarpone
- 100 g Schlagsahne
- 2 EL Vanillezucker
- 20 ml Amaretto
- 1 EL Zucker
- 2 EL Pistazien gehackt
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Zubereitungsschritte
1.
Den Rhabarber putzen, schälen und in Scheiben schneiden, mit dem 1 EL Zucker und 2 EL Wasser in einen Topf geben und 3 Min. kochen. Zur Seite stellen und den Amaretto und die geputzten gegebenenfalls halbierten Erdbeeren einrühren, abschmecken.
2.
Die Sahne steif schlagen, die Mascarpone mit Vanillezucker glatt rühren und die Sahne unterheben.
3.
Die Löffelbiskuits etwas zerbröseln und auf 4 Gläser verteilen. Etwas von der Erdbeer-Rhabarber-Flüssigkeit darüber träufeln und die Hälfte der Creme darauf verteilen. Die Erdbeermischung darüber geben und mit der restlichen Creme abdecken.
4.
Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
5.
Mit Pistazien bestreut servieren.
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