Kandierte Orangen

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Kandierte Orangen
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Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 9 d. 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
885
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien885 kcal(42 %)
Protein0,89 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate226,74 g(151 %)
zugesetzter Zucker212,08 g(848 %)
Ballaststoffe2,68 g(9 %)
Vitamin A26,79 mg(3.349 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,04 mg(4 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C64,29 mg(68 %)
Kalium4,25 mg(0 %)
Calcium55,7 mg(6 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,11 mg(1 %)
Zink0,02 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerBlutorange

Zutaten

für
500
Zutaten
500 g
unbehandelte Blutorange
850 g
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Zubereitungsschritte

1.
Die Orangen heiß abbrausen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
2.
In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Früchte herausnehmen, 300 ml von dem Wasser abmessen, mit 100 g Zucker mischen, erneut zum Kochen bringen und solange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat und vom Herd ziehen. Die Orangenscheiben einlegen und über Nacht ziehen lassen.
3.
Am nächsten Tag die Orangenscheiben aus der Zuckerlösung nehmen, diese mit weiteren 100 g Zucker erhitzen, den Zucker auflösen lassen und die Orangenscheiben erneut über Nacht einlegen. Diesen Vorgang noch 5 mal wiederholen und den letzten Sirup mit 150 g Zucker erhitzen. Die Fruchtscheiben hineingeben, aufkochen lassen, herausnehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 2 Tage trocknen lassen.
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