Kandierte Orangen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 9 d. 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
7
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7 kcal | (0 %) | mehr | |
Protein | 0 g | (0 %) | mehr | |
Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 2 g | (1 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 1 mg | (0 %) | mehr | |
Calcium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Eisen | 0 mg | (0 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0 mg | (0 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
500
- Zutaten
- 500 g unbehandelte Blutorange
- 850 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZubereitungsschritte
1.
Die Orangen heiß abbrausen, trocken reiben und in Scheiben schneiden.
2.
In einen Topf geben, mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Früchte herausnehmen, 300 ml von dem Wasser abmessen, mit 100 g Zucker mischen, erneut zum Kochen bringen und solange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat und vom Herd ziehen. Die Orangenscheiben einlegen und über Nacht ziehen lassen.
3.
Am nächsten Tag die Orangenscheiben aus der Zuckerlösung nehmen, diese mit weiteren 100 g Zucker erhitzen, den Zucker auflösen lassen und die Orangenscheiben erneut über Nacht einlegen. Diesen Vorgang noch 5 mal wiederholen und den letzten Sirup mit 150 g Zucker erhitzen. Die Fruchtscheiben hineingeben, aufkochen lassen, herausnehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ca. 2 Tage trocknen lassen.
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