Orangenschalen kandiert
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 232 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 50 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 66 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 138 mg | (145 %) | ||
Kalium | 500 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 121 mg | (12 %) | mehr | |
Magnesium | 37 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 58 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 50 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 6 unbehandelte Orangen
Zubereitungsschritte
1.
Den Zucker mit dem Zitronensaft und 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Orangen heiß abbrausen, trocken tupfen, dünn schälen und die Schalen einige Minuten in dem Sirup ziehen lassen.
3.
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Die Schalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 2-3 Stunden trocknen lassen.
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