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Orangenschalen kandiert

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Orangenschalen kandiert
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 3 h 30 min
Fertig
Kalorien:
232
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert232 kcal(11 %)
Protein3 g(3 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C138 mg(145 %)
Kalium500 mg(13 %)
Calcium121 mg(12 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
100 g
2 EL
6
unbehandelte Orangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronensaftOrange

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit dem Zitronensaft und 150 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Orangen heiß abbrausen, trocken tupfen, dünn schälen und die Schalen einige Minuten in dem Sirup ziehen lassen.
3.
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
4.
Die Schalen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 2-3 Stunden trocknen lassen.
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