0

Tomatengranita

Tomatengranita
0
Drucken
60
kcal
Brennwert
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml Tomatensaft
250 g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Hier kaufen!Tabasco
1 TL Zucker
3 EL Zitronensaft
zum Garnieren
4 EL Forellenkaviar
Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen oder dem elektrischen Handrührgerät gründlich verquirlen und alles pikant abschmecken.
Schritt 2/3
Die Masse in eine weite Metallschüssel geben und gefrieren lassen, dabei in der ersten Zeit jede halbe Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren.
Schritt 3/3
Zum Servieren in ein Dessertglas füllen und mit Forellen- oder Lachskaviar und Dillspitzen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
88,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
105,38 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1- 160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
116,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages