0

Tomatengranita

Tomatengranita
0
Drucken
60
kcal
Brennwert
4 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 ml
250 g
passierte Tomaten
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
3 EL
zum Garnieren
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen oder dem elektrischen Handrührgerät gründlich verquirlen und alles pikant abschmecken.
Schritt 2/3
Die Masse in eine weite Metallschüssel geben und gefrieren lassen, dabei in der ersten Zeit jede halbe Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren.
Schritt 3/3
Zum Servieren in ein Dessertglas füllen und mit Forellen- oder Lachskaviar und Dillspitzen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages