Tomatensalsa
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Salsa-Sauce
- 500 g Tomaten
- 1 rote Chilischote
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.
3.
Zwiebel schälen, hacken und mit den Chilis in heißem Öl in einem Topf anschwitzen, Knoblauch dazupressen, mitanschwitzen lassen, Tomatenmark und Tomaten einrühren und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen