print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Tomatensalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatensalsa
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
1
1
2 EL
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten einige Sekunden überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
2.
Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln.
3.
Zwiebel schälen, hacken und mit den Chilis in heißem Öl in einem Topf anschwitzen, Knoblauch dazupressen, mitanschwitzen lassen, Tomatenmark und Tomaten einrühren und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipps

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar