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Scharfe Tomatensalsa

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Scharfe Tomatensalsa
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
448
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
1
Portion
600 g
2
frische scharfe Chilischoten
1
kleine Zwiebel
2 EL
1
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FleischtomateChilischoteZwiebelÖlKnoblauchzeheSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten überbrühen, häuten, und klein schneiden. Chiles waschen, halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weich dünsten. Knoblauch schälen und dazupressen.

2.

Tomaten und Chilistücke untermischen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien448 kcal(21 %)
Protein8,92 g(9 %)
Fett29,54 g(25 %)
Kohlenhydrate46,86 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,16 g(37 %)
Vitamin A606,24 mg(75.780 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E7,91 mg(66 %)
Vitamin B₁0,38 mg(38 %)
Vitamin B₂0,24 mg(22 %)
Niacin5,99 mg(50 %)
Vitamin B₆0,95 mg(68 %)
Folsäure139,29 μg(46 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin29,25 μg(65 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C312,49 mg(329 %)
Kalium1.959,03 mg(49 %)
Calcium116,13 mg(12 %)
Magnesium104,25 mg(35 %)
Eisen3,07 mg(20 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,58 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren4,25 g
Cholesterin0 mg
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