Veganer Sattmacher

Vegane Lasagne Bolognese mit Hick-Hack-Hurra

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Vegane Lasagne Bolognese mit Hick-Hack-Hurra

Vegane Lasagne Bolognese mit Hick-Hack-Hurra - Mit würzigem Sojahack, fruchtiger Tomatensauce und Bechamelsauce

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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
500 g Gemüse (Möhren, Zucchini, Paprika und Lauch)
2 ½ EL Olivenöl
500 ml passierte Tomate
2 EL Tomatenmark
2 TL getrockneter Oregano
½ TL Jodsalz
Pfeffer
1 Packung The Vegetarian Butcher Veganes Hick-Hack-Hurra
25 g Mehl
350 ml Haferdrink (Hafermilch) ungesüßt vegan
2 EL vegane Hefeflocke
geriebene Muskatnuss
9 Lasagneplatten
Produktempfehlung

The Vegetarian Butcher – Veganes "Hick-Hack-Hurra": Das saftig zarte Hack ist nicht nur unwiderstehlich lecker, sondern auch noch vegan. Einfach in der Pfanne anbraten oder gleich zur kochenden Sauce geben, heiß werden lassen, nach Belieben abschmecken und zack, zack Hack fertig. Auf Sojabasis mit viel Protein.

 

Weitere Informationen und leckere Rezepte unter: thevegetarianbutcher.de

Zubereitung

Küchengeräte

1 Auflaufform (ca. 20x20 cm), 1 Messer, 1 beschichtete Pfanne

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen und klein schneiden.

2.

Zwiebel, Knoblauch und Gemüse in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl ca. 5 Minuten anbraten. Passierte Tomaten, Tomatenmark und Oregano hinzufügen, kurz aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hick-Hack-Hurra dazugeben und untermischen.

3.

Restliches Olivenöl in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl einstreuen und anschwitzen lassen. Haferdrink unter Rühren hinzugießen und aufkochen lassen. Die Béchamelsauce dann mit Hefeflocken, Muskat, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

4.

In eine Auflaufform (ca. 20x20 cm) abwechselnd Sauce und Lasagneblätter einfüllen. Mit Tomatensauce beginnen und mit einer Schicht Béchamelsauce abschließen. Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C) ca. 35 Minuten backen. Lasagne ggf. zum Ende der Backzeit abdecken. Anschließend in Stücke geschnitten servieren.