0

Verliebtes Kokos-Mango-Sorbet mit Himbeermus

Rezeptautor: EAT SMARTER
Verliebtes Kokos-Mango-Sorbet mit Himbeermus
0
Drucken
30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Parfait
125 g
200 g
1 EL
1 Päckchen
80 g
4 Streifen
Kokosfleisch möglichst dünn geschnitten
Für die Himbeersauce
250 g
1 cl
1 TL
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Parfait Sahne steif schlagen. Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Kokosmilch, Zitronensaft und Vanillezucker fein pürieren. Sahne unterziehen. Masse in 4 Herzförmchen (Je ca. 120 ml) einfüllen und tiefkühlen. Zum Servieren Parfaits auf Teller stürzen und mit Kokosfleisch garnieren.
Schritt 2/2
Himbeeren mit dem Puderzucker mischen und leicht erwärmen. Früchte pürieren, durch ein Sieb streichen und erneut erhitzen. Nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Mit Himbeergeist abschmecken. Lauwarm zum Parfait servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages