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Verliebtes Kokos-Mango-Sorbet mit Himbeermus

Verliebtes Kokos-Mango-Sorbet mit Himbeermus
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30 min
Zubereitung
3 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Parfait
Kokosmilch bei Amazon kaufen125 g Kokosmilch
200 g Mangofruchtfleisch
1 EL Zitronensaft
1 Päckchen Vanillezucker
80 g Sahne
4 Streifen Kokosfleisch möglichst dünn geschnitten
Für die Himbeersauce
250 g Himbeeren
1 cl Himbeergeist
Jetzt kaufen!1 TL Puderzucker
Jetzt kaufen!½ TL Speisestärke zum Binden
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für das Parfait Sahne steif schlagen. Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden und mit Kokosmilch, Zitronensaft und Vanillezucker fein pürieren. Sahne unterziehen. Masse in 4 Herzförmchen (Je ca. 120 ml) einfüllen und tiefkühlen. Zum Servieren Parfaits auf Teller stürzen und mit Kokosfleisch garnieren.
Schritt 2/2
Himbeeren mit dem Puderzucker mischen und leicht erwärmen. Früchte pürieren, durch ein Sieb streichen und erneut erhitzen. Nach Belieben mit wenig in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden. Mit Himbeergeist abschmecken. Lauwarm zum Parfait servieren.

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