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EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kokos-Milchreis

mit Mango und Limette

Kokos-Milchreis

Kokos-Milchreis - Milchreis mal überraschend anders: perfekt als kleine Hauptmahlzeit

488
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Kokosmilch bei Amazon kaufen400 ml Kokosmilch (1,9 % Fett, Tetrapak)
100 ml Milch (1,5 % Fett)
1 ½ EL Zucker (30 g)
1 Tütchen Vanillezucker
80 g Reisflocken
Jetzt online bestellen30 g Kokoschips
1 reife Mango (ca. 400 g)
Jetzt kaufen!½ Limette
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Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Sparschäler, 1 Messbecher, 1 Holzlöffel, 1 Zitronenpresse, 1 Schüssel, 1 Topf, 1 Pfanne, 1 Teller

Zubereitungsschritte

Kokos-Milchreis Zubereitung Schritt 1
1

Kokosmilch, Milch, Zucker und Vanillezucker in einem Topf aufkochen. Reisflocken einrühren und nach Packungsanleitung garen.

Kokos-Milchreis Zubereitung Schritt 2
2

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren anrösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Kokos-Milchreis Zubereitung Schritt 3
3

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und in Würfel schneiden. In eine Schüssel geben.

Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Kokos-Milchreis Zubereitung Schritt 4
4

Limettenhälfte auspressen und den Saft über die Mangowürfel träufeln.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Kokos-Milchreis Zubereitung Schritt 5
5

Milchreis in Tassen oder Schälchen füllen. Mango und Kokoschips darauf verteilen und servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

 
Das sieht sehr lecker aus, das werde ich unter der nächsten Woche gleich ausprobieren, da ich sowieso Kokos Fan bin. Für den Frühling genau das richtige.
 
Geschmacklich echt top, nur die Konsistenz war mir zu klebrig (Brei mag ich eigentlich recht gerne). Werde nächstes mal normalen Milchreis nehmen.
 
Wundervolles Rezept, es schmeckt sehr lecker und ist sehr sättigend. Dafür hinterlasse ich gerne 5Sterne
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Wenn Sie den Zucker durch Süßstoff ersetzen und noch etwas Vanillemark zugeben sind das pro Portion rund 80 Kilokalorien weniger.
 
Kann man den Vanillezucker und den normalen Zucker auch weglassen und die normale Milch durch Sojamilch ersetzen? Wie viele Kalorien hätte es dann etwa noch pro Portion?

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