print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Waffeln mit Schokosauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Waffeln mit Schokosauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
50 ml
1 EL
60 g
60 g
120 g
1
Öl für das Waffeleisen
Puderzucker zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiMilchHonigButterZuckerÖl

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Milch verquirlen und mit dem Honig unter die Semmelbrösel rühren. Etwa Min. quellen lassen. Die Butter schmelzen, dazugießen und das Mehl unterrühren.
2.
Eiweiße mit Zucker zu steif schlagen und unter den Teig heben.
3.
Das Waffeleisen erhitzen und fetten. Nach und nach aus dem Teig Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren. Dazu gibt’s eine Schokosauce (Fertigprodukt).

Video Tipps

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schreiben Sie den ersten Kommentar