Waffeln mit Schokosauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Eier trennen. Die Eigelbe mit der Milch verquirlen und mit dem Honig unter die Semmelbrösel rühren. Etwa 10 Minuten quellen lassen. Die Butter schmelzen, dazugießen und das Mehl unterrühren.
2.
Eiweiße mit Zucker zu steif schlagen und unter den Teig heben.
3.
Das Waffeleisen erhitzen und fetten. Nach und nach aus dem Teig Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreut servieren. Dazu nach Belieben Schokosauce servieren.
Kommentare
Jana D
vom 16.03.2022.
Und wofür ist das Mehl?
(Hat jemand dieses Rezept mal gegengelesen oder gar getestet?) - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 17.03.2022.
Hallo Jana D, das Mehl wird in Schritt 1 unter den Teig gerührt. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen