0

Weinbergpfirsich-Chutney mit Ziegenkäse

Weinbergpfirsich-Chutney mit Ziegenkäse
0
Drucken
141
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
80 g
rote Zwiebel
1-2 kleine rote Chilischote
175 ml
Spätburgunder Weißherbst
abgeriebene Schale und Saft von einer LimettenJetzt kaufen!
1
50 g
4
kleine frische Ziegenkäse à 30g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pfirsichhaut kreuzweise einritzen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten überbrühen. Pfirsiche kalt abschrecken und häuten.

Schritt 2/3

Pfirsiche halbieren, entsteinen und die Pfirsiche in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein schneiden. Pfirsiche, Zwiebeln, die ganzen Chilischoten, Wein, abgeriebene Limettenschale und –saft, Rosmarinzweig und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren sämig einkochen lassen und mit Salz abschmecken. Chutney auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Ziegenkäse mit Chutney und Rosmarinzweig garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages