0

Weinbergpfirsich-Chutney mit Ziegenkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Weinbergpfirsich-Chutney mit Ziegenkäse
0
Drucken
141
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
80 g
rote Zwiebel
1-2 kleine rote Chilischote
175 ml
Spätburgunder Weißherbst
abgeriebene Schale und Saft von einer Limetten
1
50 g
4
kleine frische Ziegenkäse à 30g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pfirsichhaut kreuzweise einritzen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten überbrühen. Pfirsiche kalt abschrecken und häuten.

Schritt 2/3

Pfirsiche halbieren, entsteinen und die Pfirsiche in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein schneiden. Pfirsiche, Zwiebeln, die ganzen Chilischoten, Wein, abgeriebene Limettenschale und –saft, Rosmarinzweig und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren sämig einkochen lassen und mit Salz abschmecken. Chutney auskühlen lassen.

Schritt 3/3

Ziegenkäse mit Chutney und Rosmarinzweig garniert anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Calore 30HHK -Kontaktgrill/xxl Sandwichmaker/Panini Maker/Elektrogrill, 1800 Watt, Cool Touch, Nonstick, Leuchtanzeige, BPA Free, Silber. Exklusives Design.
VON AMAZON
26,18 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages