Weinbergpfirsich-Chutney mit Ziegenkäse
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Weinbergpfirsich
- 80 g rote Zwiebeln
- 1-2 kleine rote Chilischote
- 175 ml Spätburgunder Weißherbst
- abgeriebene Schale und Saft von einer Limetten
- 1 Rosmarinzweig
- 50 g Zucker
- Salz
- 4 kleine frische Ziegenkäse à 30g
- Rosmarin
Zubereitungsschritte
1.
Pfirsichhaut kreuzweise einritzen. Pfirsiche mit kochendem Wasser übergießen und 2-3 Minuten überbrühen. Pfirsiche kalt abschrecken und häuten.
2.
Pfirsiche halbieren, entsteinen und die Pfirsiche in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein schneiden. Pfirsiche, Zwiebeln, die ganzen Chilischoten, Wein, abgeriebene Limettenschale und –saft, Rosmarinzweig und Zucker in einen Topf geben. Unter Rühren sämig einkochen lassen und mit Salz abschmecken. Chutney auskühlen lassen.
3.
Ziegenkäse mit Chutney und Rosmarinzweig garniert anrichten.
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