Bruschetta mit Ziegenkäse
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Ciabattascheiben
- 16 Kirschtomaten
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Ziegenfrischkäse
Zubereitungsschritte
1.
Baguettescheiben mit etwas Olivenöl einpinseln und mit den Tomaten belegen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zwischen den Tomaten verteilen.
2.
Tomaten mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Oregano bestreuen.
3.
Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220) ca. 8 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen