Bruschetta mit Ziegenkäse

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bruschetta mit Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Ciabattascheiben
16 Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Ziegenfrischkäse

Zubereitungsschritte

1.

Baguettescheiben mit etwas Olivenöl einpinseln und mit den Tomaten belegen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zwischen den Tomaten verteilen.

2.

Tomaten mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Oregano bestreuen.

3.

Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220) ca. 8 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.

Saisonales Frühstück
Leinsamen-Pudding Rezept
Enthält viele gute Fette
4.8125
(16)

5 Min.

480 Min.

302 kcal

92
Exotischer Früchtequark Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
5
(5)

15 Min.

15 Min.

490 kcal

79
Granola aus Haferflocken und Kernen Rezept
Gesundes Grundrezept
5
(11)

10 Min.

45 Min.

301 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite