Bruschetta mit Ziegenkäse
(1 Bewertung)
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 146 kcal | (7 %) | mehr | |
| Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
| Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
| Vitamin K | 6,5 μg | (11 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 1,1 mg | (9 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 21 μg | (7 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
| Biotin | 2,3 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
| Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
| Kalium | 166 mg | (4 %) | mehr | |
| Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
| Magnesium | 13 mg | (4 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 2,1 g | |||
| Harnsäure | 8 mg | |||
| Cholesterin | 6 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Ciabatta
- 16 Kirschtomaten
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- getrockneter Oregano
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Ziegenfrischkäse
Zubereitungsschritte
1.
Baguettescheiben mit etwas Olivenöl einpinseln, Ziegenfrischkäse auf den gerösteten Baguettescheiben verteilen und mit den Tomaten belegen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zwischen den Tomaten verteilen.
2.
Tomaten mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Oregano bestreuen.
3.
Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220) ca. 8 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.
Kommentare
Anke-Sabine Schröder
vom 28.03.2025.
Wo ist denn da der Ziegenkäse? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 09.04.2025.
Danke für Ihren Kommentar Anke-Sabine Schröder, Sie haben recht! Der Ziegenfrischkäse sollte natürlich auch in das Rezept integriert werden. Sie können ihn entweder auf den Tomaten verteilen oder zum Schluss über die fertigen Crostini streichen. Viel Spaß beim Nachkochen! Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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