Bruschetta mit Ziegenkäse

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Bruschetta mit Ziegenkäse
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
146
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien146 kcal(7 %)
Protein3 g(3 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K6,5 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin2,3 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium166 mg(4 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Scheiben Ciabatta
16 Kirschtomaten
4 Knoblauchzehen
Olivenöl
getrockneter Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
40 g Ziegenfrischkäse

Zubereitungsschritte

1.

Baguettescheiben mit etwas Olivenöl einpinseln und mit den Tomaten belegen. Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und zwischen den Tomaten verteilen.

2.

Tomaten mit etwas Olivenöl einpinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Oregano bestreuen.

3.

Auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (220) ca. 8 Min. backen. Herausnehmen und sofort servieren.

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