Gemüsepfanne mit Ziegenkäse
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Auberginen
- 3 Zucchini
- 5 Tomaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Lorbeerblatt
- 2 TL abgezupfte Thymianblätter
- 50 g schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Olivenöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- Basilikum
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Auberginen würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.
In einer heißen, großen Pfanne Zwiebeln, Auberginen und Zucchini im Olivenöl scharf anbraten, durchgepressten Knoblauch, Tomaten, Oliven, Lorbeer und Thymian hinzugeben, salzen und pfeffern, etwas Wasser hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min garen, Käse hinzugeben, leicht untermischen und mit Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen