Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsepfanne mit Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Auberginen
3 Zucchini
5 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
2 TL abgezupfte Thymianblätter
50 g schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Olivenöl
150 g Ziegenfrischkäse
Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Auberginen würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.
In einer heißen, großen Pfanne Zwiebeln, Auberginen und Zucchini im Olivenöl scharf anbraten, durchgepressten Knoblauch, Tomaten, Oliven, Lorbeer und Thymian hinzugeben, salzen und pfeffern, etwas Wasser hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min garen, Käse hinzugeben, leicht untermischen und mit Basilikum garniert servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite