Gemüsepfanne mit Ziegenkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsepfanne mit Ziegenkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Auberginen
3 Zucchini
5 Tomaten
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
2 TL abgezupfte Thymianblätter
50 g schwarze Oliven
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Olivenöl
150 g Ziegenfrischkäse
Basilikum
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Auberginen würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.
In einer heißen, großen Pfanne Zwiebeln, Auberginen und Zucchini im Olivenöl scharf anbraten, durchgepressten Knoblauch, Tomaten, Oliven, Lorbeer und Thymian hinzugeben, salzen und pfeffern, etwas Wasser hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 15 Min garen, Käse hinzugeben, leicht untermischen und mit Basilikum garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog