Weinschaumcreme mit Früchten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eigelb und Zucker in einer metallenen Schüssel cremig verrühren. Die Schüssel ins Wasserbad (das Wasser soll nicht kochen, sondern gerade unter dem Siedepunkt gehalten werden) setzen und den Wein nach und nach hinzufügen unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen. Solange schlagen bis die Creme schaumig ist und das doppelte Volumen angenommen hat.
2.
Das Obst vorbereiten (waschen, trocken tupfen, eventuell klein schneiden) und mit dem Sabayon in 4 Gläser schichten. 1 Std. kalt stellen und dann servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen