Brownie mit Früchten
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
6903
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 6.903 kcal | (329 %) | mehr | |
Protein | 143 g | (146 %) | mehr | |
Fett | 456 g | (393 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 563 g | (375 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 335 g | (1.340 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 74 g | (247 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 2,9 mg | (363 %) | ||
Vitamin D | 16 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin E | 62,3 mg | (519 %) | ||
Vitamin K | 92,1 μg | (154 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,4 mg | (140 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,7 mg | (245 %) | ||
Niacin | 44 mg | (367 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,1 mg | (150 %) | ||
Folsäure | 559 μg | (186 %) | mehr | |
Pantothensäure | 9,3 mg | (155 %) | ||
Biotin | 128,2 μg | (285 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 68 mg | (72 %) | ||
Kalium | 8.748 mg | (219 %) | mehr | |
Calcium | 786 mg | (79 %) | mehr | |
Magnesium | 1.311 mg | (437 %) | mehr | |
Eisen | 83,6 mg | (557 %) | mehr | |
Jod | 76 μg | (38 %) | mehr | |
Zink | 23,7 mg | (296 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 230,9 g | |||
Harnsäure | 359 mg | |||
Cholesterin | 2.299 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 437 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Zartbitterschokolade
- 2 Birnen
- 2 Bananen
- Zitronen (Saft)
- 8 Eier
- Salz
- 250 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 150 g Mehl
- 150 g gemahlene Mandelkerne
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zartbitterschokolade
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZartbitterschokoladeButterZuckerMandelkernZartbitterschokoladeBirneZubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zerkleinerte Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Gelegentlich durchrühren, dann wieder etwas abkühlen lassen.
2.
Birnen vierteln, schälen, Kerngehäuse rausschneiden. Bananen schälen. Früchte würfeln und mit dem Zitronensaft mischen.
3.
Eier trennen. Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen.
4.
Butter in Stücke schneiden und mit dem Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eigelbe, dann die geschmolzene Schokolade unterrühren.
5.
Mehl mit Mandeln und Backpulver mischen und mit den Früchten unter den Teig mischen. Den Eischnee unterheben. Teig auf ein gebuttertes Backblech geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (200°; Mitte) ca. 25 Minuten backen.
6.
Den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen.
7.
Die Halbbitter- Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen und auf dem Kuchen verstreichen (oder den Kuchen zum Beispiel mit einem Schokogitter überziehen. In Würfel schneiden und servieren.
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