Weißweinbirne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Weißweinbirne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
252
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien252 kcal(12 %)
Protein0,73 g(1 %)
Fett0,25 g(0 %)
Kohlenhydrate42,94 g(29 %)
zugesetzter Zucker12,57 g(50 %)
Ballaststoffe5,52 g(18 %)
Vitamin A4,45 mg(556 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,21 mg(2 %)
Vitamin B₁0,03 mg(3 %)
Vitamin B₂0,07 mg(6 %)
Niacin0,48 mg(4 %)
Vitamin B₆0,11 mg(8 %)
Folsäure13,7 μg(5 %)
Pantothensäure0,14 mg(2 %)
Biotin0,36 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C7,65 mg(8 %)
Kalium294,96 mg(7 %)
Calcium27,33 mg(3 %)
Magnesium24,89 mg(8 %)
Eisen0,66 mg(4 %)
Zink0,33 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,03 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißweinZuckerBirneZitroneMinze

Zutaten

für
4
Zutaten
4
große reife Birnen
Saft einer Zitronen
4 EL
500 ml
feines Biskuit -Gebäck
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Birnen waschen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Zucker in etwas Wasser auflösen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein und Birnen hinzufügen und die Birnen ca. 15 Min. zugedeckt dünsten bis sie weich sind.
3.
Die Birnen aus dem Sud nehmen und auf Tellern verteilen.
4.
Den Weinsud sirupartig einkochen und vor dem Servieren über die Birnen giessen.
5.
Birnen mit Biskuitgebäck servieren und mit Minzeblättchen garnieren.

Video Tipps

Wie Sie Birnen perfekt schälen