0
Drucken
0

Weißweinbirne

Weißweinbirne
252
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große reife Birnen
Saft einer Zitronen
4 EL Zucker
500 ml Weißwein
feines Biskuit -Gebäck
Minzeblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Birnen waschen, schälen und mit Zitronensaft beträufeln.
Wie Sie Birnen perfekt schälen
2
Zucker in etwas Wasser auflösen und 5 Min. bei schwacher Hitze köcheln. Wein und Birnen hinzufügen und die Birnen ca. 15 Min. zugedeckt dünsten bis sie weich sind.
3
Die Birnen aus dem Sud nehmen und auf Tellern verteilen.
4
Den Weinsud sirupartig einkochen und vor dem Servieren über die Birnen giessen.
5
Birnen mit Biskuitgebäck servieren und mit Minzeblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages