0

Fisch-Spinat-Lasagne

Fisch-Spinat-Lasagne
0
Drucken
597
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Blattspinat
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehen
1 EL Öl
Jetzt hier kaufen!Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
Kerbel
40 g Butter
20 g Mehl
500 ml Milch
etwas Zitronensaft
je 300 g Lachsfilet und Schollenfilet ohne Haut
9 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
Fett für die Form
50 g mittelalter Gouda
30 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blattspinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat 5 Minuten garen. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Kerbel abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Unter den Spinat mischen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und 5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fischfilets abspülen und trocken tupfen.

Schritt 3/3

Spinat nochmals mit einem Kochlöffel ausdrücken. Eine Auflaufform fetten. Drei Lasagneblätter hineinlegen. Etwas Sauce darauf streichen, mit der Hälfte Spinat und der Hälfte Fischfilet belegen, Sauce darauf geben. Erneut drei Lasagneblätter darauf legen, mit etwas Sauce bestreichen, Rest Spinat und den übrigen Fisch darauf legen, Etwas Sauce darüber geben und mit den übrigen Lasagneblättern belegen, den Rest Sauce darauf verteilen. Käse reiben, mischen und darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
23,96 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages