0

Fisch-Spinat-Lasagne

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fisch-Spinat-Lasagne
597
kcal
Brennwert
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett27,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein46,1 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien597
1 Portion enthält
Brennwert597
Eiweiß/Protein/g46,1
Fett/g27,4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g42
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
500 g
je 1 Zwiebel und Knoblauchzehen
1 EL
Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
40 g
20 g
500 ml
je 300 g Lachsfilet und Schollenfilet ohne Haut
9
Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
Fett für die Form
50 g
mittelalter Gouda
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Blattspinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Spinat 5 Minuten garen. Auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Kerbel abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Unter den Spinat mischen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen und 5 Minuten unter Rühren kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Fischfilets abspülen und trocken tupfen.

Schritt 3/3

Spinat nochmals mit einem Kochlöffel ausdrücken. Eine Auflaufform fetten. Drei Lasagneblätter hineinlegen. Etwas Sauce darauf streichen, mit der Hälfte Spinat und der Hälfte Fischfilet belegen, Sauce darauf geben. Erneut drei Lasagneblätter darauf legen, mit etwas Sauce bestreichen, Rest Spinat und den übrigen Fisch darauf legen, Etwas Sauce darüber geben und mit den übrigen Lasagneblättern belegen, den Rest Sauce darauf verteilen. Käse reiben, mischen und darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages