0

Eintopf mit Gemüse und gegrillten Birnen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Eintopf mit Gemüse und gegrillten Birnen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
¼
200 g
3
4
2 EL
3 cm
5
reife Birnen
250 g
Kichererbsen aus der Dose
3 Zweige
750 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Wirsing putzen, in schmale Streifen schneiden und waschen. Den Kürbis und die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Schwarzwurzeln waschen, schälen, stiften und in Zitronenwasser aufbewahren.
Video Tipp
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Schritt 2/4
Den Ingwer schälen und fein hacken. 3 Birnen schälen, entkernen und in Stifte schneiden. Die Kirscherbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Birnen perfekt schälen
Video Tipp
Birnen in Stifte schneiden
Schritt 3/4
Die Gemüsebrühe zusammen mit dem Ingwer in einem Topf aufkochen. Alles Gemüse und die Birnenstifte dazugeben und 10 Minuten bei niedriger Temperatur kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Birnen waschen, halbieren, entkernen und mit der Schnittflache nach unten in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten braten. Den Gemüsetopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum dazugeben.
Schritt 4/4
In kleinen Töpfchen oder Schalen servieren und mit den gegrillten Birnen garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages